Arisan Backlinks: Iffahsari Musyrifah and the Fashion Stylish

Kali ini saya akan membahas tentang pemenang arisan backlink bulan ini yaitu Iffahsari Musyrifah. Menilik dari IG dan blognya, kesan pertama yang saya tangkap adalah Ifa seorang gadis yang energik, fashionable, dan K-drama addict!

Dara lulusan freshgraduate dari IPB ini aktif di dunia per-blogging-an sejak tahun 2011, dengan mengulas tema-tema berbau lifestyle di blognya, terutama di bidang fashion ya…. eh ternyata dia member dari hijab blogger juga loh!

Saya suka dengan postingan ter-up to date di blognya mengenai “Inspirasi OOTD Pastel dari Ghaida Tsurayya”. Sebagai sesama penyuka warna pastel, tulisan dia memberi informasi tentang bagaimana memadu-padankan warna pastel agar lebih berkesan feminin, hangat, dan elegant.

Sebagai informasi, saya adalah aliran satu warna (??). Maksudnya, saya adalah seseorang yang akan semakin confident jika outfit yang saya pakai merujuk pada satu tema, satu warna (dengan gradasi), atau memang warna yang match dari jilbab hingga ujung kaki…. Nah, di ulasan Ifa tentang pastel color ini, saya jadi tahu bahwa warna pastel sebenarnya cocok juga diselaraskan dengan warna pastel lainnya (even mereka tidak satu warna). Bahkan, warna-warna pastel juga ternya cocok disandingkan dengan warna basic seperti hitam dan putih loh

Kalau kata Ifa :

Buat kamu yang menyukai untuk memakai hanya satu warna untuk keseluruhan outfitmu, di tahun 2016 ini saatnya kamu untuk memiliki gaya yang berbeda 🙂 🙂 🙂

Inspirasi OOTD (Outfit of The Day) warna pastel yang dia ulas berasal dari mba Ghaida Tsurraya. Kebetulan saya juga salah satu follower IG-nya mba Ghaida, seorang desainer busana muslim yang juga hijaber dengan penampilan syar’i.

Read also:   Resensi Novel: "Embun di Atas Daun Maple"  

Membaca tulisan-tulisan Ifa ini, saya jadi manggut-manggut dan ber-“oooo” panjang. He he he…. (terus langsung mau kepoin IG mba Ghaida gitu deh)…

By the way nih, masih terkait busana muslim, ternyata ragam pilihan untuk busana muslim pesta juga banyak banget loh….. check it out ya…. bisa buat referensi pergi kondangan dan juga kostum untuk berhari raya… hehehe.

Thanks ya Ifa for sharing your article, untuk yang mau kenal lebih lanjut dengan Ifa, silakan kontak ke beberapa medsosnya yaaa, kali aja kalian juga mendapat inspirasi dari tulisan-tulisan yang Ifa buat:

Twitter : @ifaaahsm
Instagram : @imusyrifah
Facebook : Iffahsari Musyrifah
Blog : http://imusyrifah.blogspot.co.id/
Please follow and like me:

2 thoughts on “Arisan Backlinks: Iffahsari Musyrifah and the Fashion Stylish

    • Hallo si stylish hehe. Sippo nanti aku berkunjung ke blog kamu ya. Aaakkkk kapan2 deh aku share yak pas pake OOTD (sembunyiin muka belum mandi)

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *