Melalui Pandemi bersama Komunitas Bloggercrony Indonesia

Assalamualaykum.   Nggak terasa Pandemi Covid19 sudah mengguncang dunia selama setahun ini. Kapan terakhir kali kamu bebas bepergian tanpa masker? Berkumpul dan becanda ria tanpa khawatir tertular virus mematikan itu? Seingat saya, tepat Maret 2020 lalu adalah kali terakhir saya traveling sebelum dunia ini berubah drastis dengan diterapkannya pembatasan sosial berskala besar (PSBB).   Pandemi…Continue reading Melalui Pandemi bersama Komunitas Bloggercrony Indonesia

Review Produk Scarlett by Felicya Angelista: Wanginya Enaaak!

Assalamualaykum,   Kali ini aku mau bahas produk perawatan tubuh ya Moms. Nggak terasa pandemi ini sudah menginjak usia setahun (huhuhu). Kelamaan di rumah saja membuat Moms semakin care atau justru abai dengan urusan perawatan tubuh nih? Mentang-mentang di rumah terus, jangan sampai kita nggak peduli dengan urusan perawatan tubuh yak! Meskipun aktivitas kita sebagian…Continue reading Review Produk Scarlett by Felicya Angelista: Wanginya Enaaak!

Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui

Bismillahirrohmanirrohim   Long-time no see, ya ampun sudah lama banget saya nggak nulis di blog yang mulai berdebu ini yaa. Sekarang saya punya bisnis kecil-kecilan di rumah, jadi agak sok sibuk banget ceritanya sampai lama banget nggak update blogpost.   Well, kali ini saya mau bahas soal kecantikan. Yaaa meskipun sampai saat ini kita masih…Continue reading Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui

cover kebaikan berbagi

Berikut 10 Inspirasi Kebaikan Berbagi di Tengah Pandemi

Bismillaah… Assalamu’alaykum, apa kabar semuanya? Semoga kita semua terutama umat muslim yang sedang menjalani Ramadan tetap diberi kesehatan, kekuatan, dan kesabaran dalam menjalani bulan suci kali ini ya, guys. Dunia berubah drastis beberapa waktu belakangan ini. Selama ribuan tahun berlalu, ini kali pertama kita melaksanakan Ramadan di luar kebiasaan karena pandemi Covid19.

Perlengkapan Bayi yang Wajib Dibawa saat Traveling

Assalamualaykum mommy, daddy, om, dan tante semuanya…   Ini tulisan saya di awal tahun 2020 yang idenya sudah lama banget bersemayam di alam bawah sadar, hehe. Tapi karena Mommy Halwa ini sok sibuk jadi baru terealisasi deh artikelnya. Well, kali ini saya mau cerita soal perlengkapan bayi yang wajib dibawa nih saat mau traveling bareng…Continue reading Perlengkapan Bayi yang Wajib Dibawa saat Traveling

Review Plastik PP Wayang, Plastik Aman untuk Kemasan Makanan

Moms, apakah ada yang di rumahnya bebas dari plastik? Salut deh saya sama orang-orang yang punya awareness diet kantong plastik.   Saya pun masih mencoba nih untuk hemat kantong plastik. Bukan berarti tanpa plastik sama sekali lho ya karena dalam beberapa hal, kantong plastik masih saya perlukan. Misalnya untuk kantong sampah (ini biasanya saya manfaatin…Continue reading Review Plastik PP Wayang, Plastik Aman untuk Kemasan Makanan

biostrath

Review Bio-Strath: Superfood yang Manfaatnya Superbanyak!

  Di tulisan ini saya mau memberikan review Bio-Strath, yaitu produk suplemen makanan yang sedang saya konsumsi. Alasan saya mengonsumsi suplemen ini berawal dari perubahan cuaca di awal bulan lalu yang kadang mendung tapi tak selalu hujan dan berpotensi membuat badan meriang karena perubahan musim. Tapi, sebenarnya alasan utamanya sih karena saya mulai beraktivas office…Continue reading Review Bio-Strath: Superfood yang Manfaatnya Superbanyak!

Tips Belanja Aman: Ingat Cek KLIK saat Berbelanja

Beberapa waktu lalu saya mengikuti Talkshow Lauching Program CEK KLIK yang diadakan oleh BPOM di Avenue of Stars Lippo Mall Kemang. Acara yang dihelat pada Sabtu, 7 September 2019 seru sekali dipandu oleh host kece Ananda Omesh dan bintang tamu Ussy Sulistiawaty. Di akhir acara ada abang Rio Febrian yang suara merdunya menggegerkan panggung. Narasumber…Continue reading Tips Belanja Aman: Ingat Cek KLIK saat Berbelanja

Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Apa bedanya Sophie Martin versus Sophie Paris?   Ternyata nggak ada bedanya. Hehe. Sebelumnya, Sophie Paris ini dikenal sebagai Sophie Martin. By the way, saya punya dompet dari Sophie Paris yang saya beli lebih sejak 6 tahun lalu dan sampai sekarang masih awet. Adik saya juga membeli produk tas Sophie Paris. Alasan saya tertarik membeli…Continue reading Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019