hotel budget airy

Hotel Budget Airy dan Peranannya dalam Ekonomi Digital

Pernahkah kamu berencana traveling ke suatu tempat dan mencari akomodasi murah dengan kualitas lumayan baik? Saya pernah banget. Seringnya sih saya cari penginapan murah hanya sekadar untuk transit semalam atau dua malam. Nah, bagaimana cara mencari hotel budget yang berkualitas bagus? Yaaa saya browsing dan baca review orang yang pernah singgah di hotel budget. Mencari […]

Review Pompa ASI Spectra 9 Plus

  Kali ini saya mau menulis review pribadi setelah menggunakan pompa ASI merk SPECTRA 9 Plus selama 13 bulan. Loh kenapa cuma 13 bulan? Meskipun saya full menyusui Halwa hingga usianya 2 tahun, tapi kegiatan pumping berakhir di usia Halwa yang ke-13 bulan karena anaknya nggak mau lagi minum ASI perah. Dia lebih memilih direct […]

Cara Mencuci Gorden Menggunakan Mesin Cuci

Adakah ibu-ibu yang hobi mencuci pakaian? Saya sih NO, nggak tahu ya kalau kamu. Hehe.   Mencuci itu adalah kegiatan yang cukup melelahkan, setuju nggak? Apalagi kalau dikerjakan tanpa bantuan alat apapun. Bayangkan saja, kamu harus mencuci pakaian semua anggota keluarga satu persatu, membilasnya, lalu mengeringkannya. Belum lagi urusan menyetrika. Saya angkat tangan deh.  

Review Best Western Premier The Hive Hotel

Bismillah   Postingan saya kali ini mau bercerita tentang pengalaman staycation saya dan review Best Western Premier The Hive Hotel. Selama berkecimpung di dunia blogger, saya ingin sekali dapat invitation untuk staycation di hotel. Kalau pengalaman saya menginap di hotel dan apartemen sih sebenarnya sudah sangat sering, baik hotel di wilayah perkotaan, pelosok, atau luar negeri. Akhirnya, […]

REMAJA MILLENIAL RENTAN TERKENA HIPERTENSI, BE AWARE DAN CEGAH SEDINI MUNGKIN DENGAN CERDIK!

Tanggal 17 Mei diperingati sebagai World Hipertension Day. Please note, ini bukan sebuah perayaan ya, melainkan hari peringatan bahwa Hipertensi itu masih menjadi beban masalah di dunia ini.     Siapa yang nggak familiar dengan Hipertensi? Iya penyakit tekanan darah tinggi. Hipertensi ini dulunya lebih sering diderita oleh orang berusia lanjut. Keberadaannya meningkat sesuai dengan […]