Cara Mencuci Gorden Menggunakan Mesin Cuci

Adakah ibu-ibu yang hobi mencuci pakaian? Saya sih NO, nggak tahu ya kalau kamu. Hehe.   Mencuci itu adalah kegiatan yang cukup melelahkan, setuju nggak? Apalagi kalau dikerjakan tanpa bantuan alat apapun. Bayangkan saja, kamu harus mencuci pakaian semua anggota keluarga satu persatu, membilasnya, lalu mengeringkannya. Belum lagi urusan menyetrika. Saya angkat tangan deh.   […]

Tips Memilih Tempat Belajar Bahasa Inggris untuk Anak

  Moms, di zaman now atau yang disebut era globalisasi ini, kita ngga bisa terlepas dari yang namanya bahasa inggris. Hampir segala hal pasti bersinggungan dengan bahasa inggris mulai dari menggunakan gadget, main game, belajar, ujian sekolah, daftar kerja, bahkan cari resep masakan atau belanja online. Jadi, jelas banget ya bahasa inggris sudah menjadi kebutuhan […]

Rencana Liburan ke Gili Trawangan

Mommy Halwa butuh liburan nih. Liburan dalam arti sebenarnya lho ya, yaitu liburan yang benar-benar bisa dinikmati dengan sepenuh hati, bukan sekadar liburan yang kebetulan disambi urusan kerjaan. Kayaknya udah lama banget, bahkan sejak nikah saya belum pernah lagi traveling ke suatu tempat untuk rekreasi. Dulu saya nggak sempat menikmati honeymoon atau babymoon. Nah, sekarang ini […]

Ini 4 Cara Memilih Kosmetik Halal

Kenapa harus memilih kosmetik halal? Ternyata bukan hanya makanan saja yang perlu disertifikasi kehalalannya loh, kosmetik pun  perlu mendapat sertifikasi sebagai kosmetik halal. Sertifikat kosmetik halal ini penting untuk memastikan tubuh tidak terkontaminasi bahan-bahan yang diharamkan menurut agama Islam. Walaupun kosmetik halal bukan sesuatu yang dimakan dan masuk ke dalam tubuh, kita tetap harus cermat […]