Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Apa bedanya Sophie Martin versus Sophie Paris?

 

Ternyata nggak ada bedanya. Hehe. Sebelumnya, Sophie Paris ini dikenal sebagai Sophie Martin. By the way, saya punya dompet dari Sophie Paris yang saya beli lebih sejak 6 tahun lalu dan sampai sekarang masih awet. Adik saya juga membeli produk tas Sophie Paris. Alasan saya tertarik membeli produk dari brand ini karena saya suka desainnya yang fashionable, simple, dan berkelas tapi harganya juga affordable di kantong saya.

 

Sophie Paris yang terinspirasi dari fashion Perancis ternyata sudah berkiprah sejak 25 tahun lalu dan jejaringnya sudah tersebar di seluruh dunia. Hebat ya sampai saat ini dia masih bertahan dan membernya sendiri sudah ada lebih dari 2 juta orang. Wow! Nggak heran kalau Sophie Paris ini semakin maju sebagai platform social shopping.

 

Kenapa membernya banyak dan loyal? Menurut saya sih mungkin karena Sophie Paris ini menawarkan keanggotaan seumur hidup. Seluruh membernya bisa dapat keuntungan langsung 30% dari setiap penjualan produk, serta mereka bisa dapet bonus bulanan dari penjualan pribadi, komunitas, dan rekomendasi. Emak-emak zaman now pastilah senang kalau bisa dapat benefit dari berbisnis online produk Sophie Paris ini.

 

member sophie paris

 

Event Launching Katalog Sophie Paris

By the way, khusus di artikel ini saya memang mau membahas Sophie Paris karena Sabtu lalu (24 Agustus 2019) saya sekeluarga main ke Atrium Mall Senen, pas lagi ada event Catalog Launch Sophie Paris bulan September. Nah, ini juga mungkin sebab lainnya produk Sophie Paris masih bertahan di tengah maraknya brand fashion bermunculan yaitu karena komitmen dari Sophie Paris sendiri untuk memanjakan pelanggan setianya dengan meluncurkan koleksi terbaru setiap bulannya.

 

launching katalog event
Event launching katalog terbaru dari Sophie Paris

 

launching katalog event
Event launching katalog terbaru dari Sophie Paris

 

 

Di event tersebut, audience disuguhi penampilan fashion show produk-produk Sophie Paris yang eksklusif. Di bawah ini beberapa foto produk fashion yang ditampilkan.

 

fashion show

 

fashion show

 

fashion show

 

fashion show

 

fashion show

 

Di bulan September 2019 ini, Sophie Paris merilis katalog Edisi Kosmetik dengan rangkaian produk kecantikan pilihan. Selain itu, Sophie Paris juga merilis sejumlah koleksi tas trendi andalannya untuk para pecinta fashion dan beauty.

 

Langsung saja yuk kita lihat produk fashion dan beauty terbaru di Katalog Sophie Paris bulan September ini:

 

1.     Model Tas Terbaru

Ada tiga model tas terbaru di katalog Sophie Paris bulan September:

tas terbaru
Tas Crichy

 

tas terbaru
Tas Hilmya

 

model tas baru
Tas Pummy

 

 

2.     Jam Tangan

Sophie Paris mengeluarkan koleksi jam tangan terbarunya yaitu Jam Destiny, Jam Edelweiss, dan Jam Emersyn.

 

jam tangan terbaru
Salah satu jam tangan terbaru dari Sophie OParis (Jam Destiny)

 

 

3.     Sepatu

Ada dua model sepatu terbaru di koleksi Sophie Paris bulan ini:

 

sepatu terbaru
Sepatu Geova

 

sepatu terbaru
Sepatu Grivie

 

4.     Produk Beauty

 

body mist terbaru
Body Mist Aroma Cokelat

 

lip cream
Lip Cream dengan efek glossy yang memiliki kemasan unik (mirip kemasan maskara)

 

Untuk melihat katalog lengkapnya, kamu bisa klik di link ini http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/

 

Read also: Cara Memilih Kosmetik Halal

 

Join Member Sophie Paris?

 

Acara launching katalog Sophie Paris dihadiri oleh para pelanggan setianya yang antusias menyimak penjelasan seputar produk terbaru ataupun program yang sedang berlangsung. Salah satu program yang ditawarkan adalah Program Tebus Murah bagi para pelanggan yang berbelanja 1 juta rupiah, mereka bisa langsung menebus jam tangan Abelle hanya seharga Rp 24.900.

 

jam tangan abelle
Jam Tangan Abelle

 

Nggak hanya itu, saat ini Sophie juga punya beragam program kerjasama untuk memberi kemudahan dan keuntungan saat berbelanja, antara lain:

 

  • Bayar Pakai GOPAY, UNTUNG hingga 55% (info lebih lengkap klik: soph.is/sophiebelanjagopay)
  • Belanja lebih mudah dengan SophiePay (info lebih lengkap klik: soph.is/infosophiepay)
  • Belanja langsung dapat bonus cashback hingga 50ribu (info lebih lengkap klik: soph.is/HMxmB)

Saya yang on the spot menyimak jalannya acara, tertarik juga buat jadi member Shopie Paris ini makanya saya langsung mendaftarkan diri. Sebetulnya saya nggak berminat buat jualan produknya saat ini, niat saya join member supaya bisa dapat banyak keuntungan ketika belanja di Sophie Paris ini.

 

 

 

Untuk info lebih lengkap, kunjungi saja situsnya di www.sophieparis.com.

 

Sekian dulu ya, semoga informasi ini bermanfaat.

 

 

Salam,

-SKA-

 

Please follow and like me:
error

6 thoughts on “Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

  1. Itu sepatu itemnya lucu dan kereen.. Shopie Paris ini sepatunya paling besar nomor berapakah? Saya dr dulu punyanya cuma tas. Kalau harga terjangkau dan ada ukuran saya, mau juga beli sepatunya

  2. Sepatu hitam Geova nya keren banget. Iya ya aku ngeh dulu namanya kan Sophie Martin, eh makin ke sini namanya jadi Sophie Paris 🙂 Dulu aku pernah jadi member loh eh udah tenggelam wkwkwkwk. Tas2nya bagus2 dan modelnya kekinian ya.

  3. Katalog terbarunya bikin mupeng semua deh… apalagi tas slempangnya.. duh udah lama banget akutuh ngga beli produk Sophie Paris.. dulu aku rajin beli lho secara aku member hehe.. sejak BC nya jauh dari rumah aku jarang beli hiks.. mau aktif lagi ah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.