Review Scarlett Coffee Edition: Body Scrub dan Body Shower Scrub

Assalamu’alaikum…   Apa kabar semua? Semoga kalian dalam keadaan baik yaaa seperti seperti situasi pandemi di negeri ini yang berangsur mulai membaik (AAMIIN). Alhamdulillah kalau di area Depok tempat tinggalku saat ini level PPDB sudah turun ke level 2.   Mall sudah mulai rame dikunjungi, apalagi sekarang sudah dibolehkan membawa anak di bawah 12th masuk…Continue reading Review Scarlett Coffee Edition: Body Scrub dan Body Shower Scrub

Review Produk Scarlett by Felicya Angelista: Wanginya Enaaak!

Assalamualaykum,   Kali ini aku mau bahas produk perawatan tubuh ya Moms. Nggak terasa pandemi ini sudah menginjak usia setahun (huhuhu). Kelamaan di rumah saja membuat Moms semakin care atau justru abai dengan urusan perawatan tubuh nih? Mentang-mentang di rumah terus, jangan sampai kita nggak peduli dengan urusan perawatan tubuh yak! Meskipun aktivitas kita sebagian…Continue reading Review Produk Scarlett by Felicya Angelista: Wanginya Enaaak!

Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui

Bismillahirrohmanirrohim   Long-time no see, ya ampun sudah lama banget saya nggak nulis di blog yang mulai berdebu ini yaa. Sekarang saya punya bisnis kecil-kecilan di rumah, jadi agak sok sibuk banget ceritanya sampai lama banget nggak update blogpost.   Well, kali ini saya mau bahas soal kecantikan. Yaaa meskipun sampai saat ini kita masih…Continue reading Sunscreen untuk Kulit Sensitif, Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui

Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Apa bedanya Sophie Martin versus Sophie Paris?   Ternyata nggak ada bedanya. Hehe. Sebelumnya, Sophie Paris ini dikenal sebagai Sophie Martin. By the way, saya punya dompet dari Sophie Paris yang saya beli lebih sejak 6 tahun lalu dan sampai sekarang masih awet. Adik saya juga membeli produk tas Sophie Paris. Alasan saya tertarik membeli…Continue reading Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Review Pengalaman Saya Menggunakan Erha Activator C Serum

  Notifikasi hape berbunyi, ada chat masuk.   “Ini paket perawatan yang lagi mau aku coba”, kata sahabat karib saya melalui chat. “Wewww. Tumbeeen…. ”, sontak saya kaget. Teman semasa kuliah saya ini, setahu saya, nggak terlalu care dengan produk-produk perawatan wajah. “Usia sudah masuk kepala 3, sudah saatnya fokus ke perawatan wajah biar tetap…Continue reading Review Pengalaman Saya Menggunakan Erha Activator C Serum

Cara Mencuci Gorden Menggunakan Mesin Cuci

Adakah ibu-ibu yang hobi mencuci pakaian? Saya sih NO, nggak tahu ya kalau kamu. Hehe.   Mencuci itu adalah kegiatan yang cukup melelahkan, setuju nggak? Apalagi kalau dikerjakan tanpa bantuan alat apapun. Bayangkan saja, kamu harus mencuci pakaian semua anggota keluarga satu persatu, membilasnya, lalu mengeringkannya. Belum lagi urusan menyetrika. Saya angkat tangan deh.