la belle escape

La Belle Escape, Website Flash Sale Indonesia Baru Untuk Deals Hotel Mewah!!

Siapa sih yang nggak mau menginap di hotel mewah? Kayanya hampir semua orang mau banget deh kalau dikasih kesempatan staycation di hotel mevvah. Kamu juga mau pastinya kan? Namun, untuk bisa menikmati kemewahan itu, pastinya ada harga mahal yang harus dibayarkan. Ada harga, ada kualitas. Begitu kan?

 

 

Eitsss… tenang saja! Sekarang kita nggak perlu khawatir lagi dengan mahalnya harga suatu penginapan karena sudah ada solusi untuk mengatasinya. Buat kamu yang suka traveling dan mengutamakan kenyamanan, berkenalanlah dengan La Belle Escape! Ini merupakan website flash hotel mewah pertama di Indonesia.

 

La Belle Escape menyediakan pilihan paket menginap di berbagai hotel mewah yang ada di Indonesia, Asia, serta belahan dunia lainnya dengan harga yang bersahabat serta inclusions (nilai tambah eksklusif gratis) seperti sarapan, transfer bandara, upgrade ruangan, dan lainnya…

 

“Ah mana mungkin! Masa hotel bintang 5 dengan inclusion tapi harganya miring?”

 

aryaduta bali
Aryaduta Bali

 

Bukan magic, semua ini bisa terjadi karena La Belle Escape punya jaringan hotel di seluruh dunia yang memungkinkan mereka untuk menegosiasikan harga istimewa, yaitu diskon hingga 70% dari harga yang platform lain tawarkan untuk berbagai hotel terbaik.

 

La Belle Escape langsung bekerja sama dengan hotel-hotel mewah tersebut dalam menghadirkan kampanye deals dengan waktu terbatas (biasanya selama sekitar 3 hingga 4 minggu), serta hanya menampilkan satu hotel dari suatu lokasi yang mana akan memberikan visibilitas eksklusif bagi hotel tersebut. Sebagi poin tambahan, dalam paket yang ditawarkan akan ada minimum jumlah malam untuk menginap pula.

 

Karena strategi inilah mereka tertarik dengan exposure yang dapat kami berikan, sehingga mereka bersedia untuk memberi kami harga khusus beserta inclusions (nilai tambah eksklusif gratis) seperti sarapan, transfer bandara, upgrade ruangan, dan lainnya…,” kata Managing Director dari La Belle Escape.

 

 

“Beneran lebih murah dari platform lainnya?”

 

Saya iseng mencoba merencanakan itinerary traveling di bulan September mendatang. Let’s say saya mau berlibur ke Lombok dan akan menginap di Anema Resort Gili Lombok yang berada di tepi Pantai Sire, Lombok (Check-in 28 September 2019 and Check-out 30 September 2019). Sebelum saya pesan di La Belle Escape, saya coba cari informasi harga di situs Traveloka.com. Hasilnya? Cukup mengejutkan ya perbandingan harganya, coba lihat deh….

 

Read also: Rencana Liburan ke Gili Trawangan

 

 

 

 

harga di traveloka
Harga di Traveloka
la belle escape
La Belle Escape

 

 

Untuk total harga 2 malam Villa with Private Pool (kamar dan sarapan) di Traveloka Rp7.314.000  nett.

 

Sementara itu, di La Belle Escape untuk tipe kamar yang sama dengan inclusions berikut:

– Sarapan Harian

– 60 menit pijat

– Akses gratis untuk mini golf

– Akses gratis untuk sauna

– Penggunaan gratis untuk kanoe – kayak

 

TARAAAA…! Saya mendapatkan total harga Rp4.400.000 nett untuk 2 malam.

 

Pembelian di Traveloka nggak tersedia opsi refund, sedangkan di La Belle Escape saya memiliki opsi 7 Hari ‘Change of Mind Refund’. Artinya, kalau saya berubah pikiran dalam kurun waktu 7 hari setelah transaksi di La Belle Escape maka saya masih memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengembalian biaya penuh.

 

Read also: Nikmati Romantisme Pulau Bali di 5 Destinasi Wisata Ini

 

“Wah keren!! Tapi susah nggak ya untuk menjadi member La Belle Escape?”

 

Gampang banget. Kamu cuma perlu beberapa menit saja untuk mendaftar. Kamu bisa gunakan alamat email serta password yang kamu punya atau yang sudah terdaftar di Facebook atau Gmail. Setelah mendaftar, secara otomatis kamu akan tergabung dalam komunitas luxury travellers La Belle Escape.

 

Keuntungan menjadi member adalah kamu akan diprioritaskan untuk menerima informasi terkait deals terbaru serta deals yang akan datang. Selain itu, kamu juga memiliki jalur khusus untuk pre-book serta menerima “Secret Deals” yang sangat eksklusif di hotel mewah tertentu seperti Hotel Mulia Senayan Jakarta, Aryaduta Jakarta, Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Alila Seminyak, dan lainnya.

 

 

“Jadi, penting ya untuk daftar di La Belle Escape?”

 

Kalau kamu sudah terdaftar menjadi member, kamu nggak perlu lagi menghabiskan waktu berjam-jam hanya untuk membandingkan harga antarhotel atau mencari deals hotel mewah yang rate-nya bagus. Setiap deals yang ditawarkan La Belle Escape sudah diseleksi dan dikemas dengan harga bersahabat. Nah, peluang seperti ini nggak boleh dilewatkan oleh para member.

 

La Belle Escape ini memahami banget bahwa untuk menentukan waktu berlibur butuh banyak sekali pertimbangan, di antaranya harus menentukan tanggal libur anak sekolah atau menghitung sisa jatah cuti orang tua. Oleh sebab itu, kita diberi opsi untuk membeli voucher yang bisa di-redeem di kemudian hari. Nah, menjelang hari liburan yang sudah kita tentukan, kita tinggal kontak saja La Belle Escape atau pihak hotel untuk memeriksa ketersediaan tanggal yang kita kehendaki.

 

Kamu nggak perlu khawatir seandainya kamu belum yakin dengan tanggal yang sudah kamu pilih karena La Belle Escape juga akan memberikan jaminan refund gratis dan mudah hingga 7 hari setelah waktu pembelian voucher.

 

 

testimoni la belle escape
Testimoni salah satu influencer

 

Beberapa influencers dan selebriti yang sudah bekerja sama dengan La Belle Escape mengakui bahwa mereka terpesona dengan paket yang ditawarkan serta pelayanan yang mereka dapatkan dari para tim La Belle Escape. Sejauh ini member “La Belle Squad” di antaranya Jessica Iskandar, Marissa Nasution, Kim Kurniawan, Elisa Novia, Megan Domani, Sonya Pandarmawan, dan Cut Syifa.

 

testimoni
Testimoni lainnya

 

“Okay. Sekarang saya mau coba pesan, bagaimana caranya?”

 

1. Pilih hotel yang ingin kamu tuju dari homepage web La Belle Escape.

 

2. Pilih paket yang ditawarkan untuk jumlah tersebut (jumlah malam menginap), lalu klik tombol Pesan Sekarang.

 

3. Setelah itu pilih tanggal yang kamu mau. Terdapat juga opsi ‘Buy Now Book Later’, kamu bisa klik tombol Tidak Yakin Dengan Tanggal Menginap Anda?

 

tanggal pemesanan hotel

 

4. Di bawah kalender terdapat rincian pemesanan kamu, selajutnya klik tombol Lanjutkan Pemesanan.

 

anema resort gili lombok

 

5. Pada halaman selanjutnya, isi data kamu di kolom Informasi Pemesanan. Setelah selesai, klik tombol Buat Pemesanan.

 

cara pemesanan

 

 

6. Pilih metode pembayaran yang akan kamu gunakan. Opsinya adalah Credit Card, ATM Transfer, atau Virtual Account.

 

metode pembayaran

 

 

7. Setelah pembayaran selesai, tim La Belle Escape akan mengirimkan email konfirmasi pemesanan beserta voucher hotel menginap.

 

 

 

Gimana… gampang kan? Kalau kamu perlu bantuan, terdapat fasilitas Live Chat di website La Belle Escape serta Customer Care yang bisa dihubungi melalui WhatsApp (+62 819-1089-2076), yang akan melayani kamu di jam kerja.

 

Selamat memesan di La Belle Escape dan selamat menginap di hotel mewah!

 

-SKA-

Please follow and like me:
error

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.