So Good Spicy Chicken Strip, Berani Mencoba Sensasi Pedasnya?

Sejak punya anak, eh lebih tepatnya sejak anak mulai masuk masa MPASI sih, saya selalu berusaha menyediakan menu 4* (empat bintang) buat Halwa. Nah, akhirnya bukan Cuma buat Halwa saja sih, tapi menu makanan keluarga juga sebisa-bisa minimal harus terdiri dari karbohidrat, protein nabati, dan protein hewani.   Kalau karbohidratnya sudah pasti NASI. Kami typically…Continue reading So Good Spicy Chicken Strip, Berani Mencoba Sensasi Pedasnya?

Berbelanja di Supermarket Asuransi Online Futuready

Apakah kamu sedang mencari atau memilih produk asuransi, misalnya asuransi kesehatan atau asuransi perjalanan? Apa kamu sudah dapat pilihan yang pas di hati atau masih bingung menetapkan pilihan? Jujur saja nih ya, sampai saat ini saya dan suami belum tertarik untuk memiliki asuransi apapun. Meskipun banyak orang sudah merasakan benefit yang didapat dari asuransi, tapi…Continue reading Berbelanja di Supermarket Asuransi Online Futuready

Ini Dia! Situs Booking Hotel Mewah dengan Harga Murah

Memilih Situs Booking Hotel untuk Rencana Liburan Saya lagi merencanakan liburan nih, tapi kemana ya? Kalau wisata ke Gili Trawangan memang impian sejak lama sih, tapi rasanya saat ini saya mau cari lokasi yang dekat saja deh. Apalagi kalau lokasinya dekat dengan kampung halaman, asyik kan bisa sekaligus pulang kampung untuk silaturahmi dengan keluarga besar…Continue reading Ini Dia! Situs Booking Hotel Mewah dengan Harga Murah

Rencana Liburan ke Gili Trawangan

Mommy Halwa butuh liburan nih. Liburan dalam arti sebenarnya lho ya, yaitu liburan yang benar-benar bisa dinikmati dengan sepenuh hati, bukan sekadar liburan yang kebetulan disambi urusan kerjaan. Kayaknya udah lama banget, bahkan sejak nikah saya belum pernah lagi traveling ke suatu tempat untuk rekreasi. Dulu saya nggak sempat menikmati honeymoon atau babymoon. Nah, sekarang ini…Continue reading Rencana Liburan ke Gili Trawangan

Ini 4 Cara Memilih Kosmetik Halal

Kenapa harus memilih kosmetik halal? Ternyata bukan hanya makanan saja yang perlu disertifikasi kehalalannya loh, kosmetik pun  perlu mendapat sertifikasi sebagai kosmetik halal. Sertifikat kosmetik halal ini penting untuk memastikan tubuh tidak terkontaminasi bahan-bahan yang diharamkan menurut agama Islam. Walaupun kosmetik halal bukan sesuatu yang dimakan dan masuk ke dalam tubuh, kita tetap harus cermat…Continue reading Ini 4 Cara Memilih Kosmetik Halal

Mau Sekolah ke Luar Negeri? Baca Kisah Inspiratif Neng Koala

“Kenapa harus di luar negeri, sih? Di Indonesia banyak koq perguruan tinggi yang bagus” “Emang kamu mau ngapain, ngoyo banget mau sekolah ke luar negeri?” “Udah lah kamu cewek, ngga perlu sekolah tinggi-tinggi, nanti cowok pada minder deketin kamu, susah dapet jodoh loh” Saya hanya bisa menghela napas panjang sambil terus meyakinkan diri “Memangnya nggak…Continue reading Mau Sekolah ke Luar Negeri? Baca Kisah Inspiratif Neng Koala

Bermain di Taman Pemuda Pratama, Taman Ramah Anak di Kota Depok

Taman Pemuda Pratama, Taman Ramah Anak di Kota Depok Yang mengaku warga Depok, ada yang belum pernah dengar Taman Pemuda Pratama? Saya tahu sekilas tempat ini dari postingan seorang teman di beranda Facebook. Karena lokasinya di Tanah Baru, cukup dekat dengan rumah saya, minggu lalu saya ajak suami dan anak bermain ke taman ini. Nggak…Continue reading Bermain di Taman Pemuda Pratama, Taman Ramah Anak di Kota Depok

Review MOOIMOM: Stretch Mark Cream, Hands Free Pumping Bra

Review MOOIMOM: Stretch Mark Cream, Hands Free Pumping Assalamualaykum, Moms. Setelah saya review beberapa produk Mooimom yaitu korset, bra menyusui, dan baju pelangsing (review bisa dilihat di sini), kali ini saya mau memberikan review lagi untuk dua produk Mooimom lainnya yaitu krim stretch mark dan hands free pumping bra.   MOOIMOM STRETCH MARK CREAM Siapa…Continue reading Review MOOIMOM: Stretch Mark Cream, Hands Free Pumping Bra