Browsed by
Author: eskaningrum

Saya Eska. Di blog ini saya menulis segala sesuatu yang saya sukai, baik pengalaman, cerita ringan, atau opini. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, semoga bermanfaat. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kontak ke eskaning.arum@gmail.com
Review Bio-Strath: Superfood yang Manfaatnya Superbanyak!

Review Bio-Strath: Superfood yang Manfaatnya Superbanyak!

  Di tulisan ini saya mau memberikan review Bio-Strath, yaitu produk suplemen makanan yang sedang saya konsumsi. Alasan saya mengonsumsi suplemen ini berawal dari perubahan cuaca di awal bulan lalu yang kadang mendung tapi tak selalu hujan dan berpotensi membuat badan meriang karena perubahan musim. Tapi, sebenarnya alasan utamanya sih karena saya mulai beraktivas office hour dari Senin-Jumat dan lokasinya agak jauh dari tempat saya tinggal jadi saya merasa perlu banget nyetok vitamin atau suplemen makanan untuk daya tahan tubuh….

Read More Read More

Tips Belanja Aman: Ingat Cek KLIK saat Berbelanja

Tips Belanja Aman: Ingat Cek KLIK saat Berbelanja

Beberapa waktu lalu saya mengikuti Talkshow Lauching Program CEK KLIK yang diadakan oleh BPOM di Avenue of Stars Lippo Mall Kemang. Acara yang dihelat pada Sabtu, 7 September 2019 seru sekali dipandu oleh host kece Ananda Omesh dan bintang tamu Ussy Sulistiawaty. Di akhir acara ada abang Rio Febrian yang suara merdunya menggegerkan panggung. Narasumber di event ini juga orang-orang yang mumpuni dalam bidang masing-masing, di antaranya: Ibu DR. IR. Penny K. Lukito, MCP (Kepala Badan POM RI), Bapak Tulus…

Read More Read More

Review Grab for Business: Aktifkan Profil Bisnismu!

Review Grab for Business: Aktifkan Profil Bisnismu!

Koq Eska belum makan sih? Jangan bikin aku khawatir ya,… Yuk pesan GrabFood dulu pake kode promo ini.   Capek ya begadang semalem? Biar bisa nyaman tidur di perjalanan, naik GrabCar aja! Gak usah pusing bayarnya, biar hemat, GrabCar kasih kamu voucher!   Pulang kantor males macet di jalan? Naik GrabBike aja!

Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Launching Katalog Terbaru Sophie Paris Bulan September 2019

Apa bedanya Sophie Martin versus Sophie Paris?   Ternyata nggak ada bedanya. Hehe. Sebelumnya, Sophie Paris ini dikenal sebagai Sophie Martin. By the way, saya punya dompet dari Sophie Paris yang saya beli lebih sejak 6 tahun lalu dan sampai sekarang masih awet. Adik saya juga membeli produk tas Sophie Paris. Alasan saya tertarik membeli produk dari brand ini karena saya suka desainnya yang fashionable, simple, dan berkelas tapi harganya juga affordable di kantong saya.

Review Pengalaman Saya Menggunakan Erha Activator C Serum

Review Pengalaman Saya Menggunakan Erha Activator C Serum

  Notifikasi hape berbunyi, ada chat masuk.   “Ini paket perawatan yang lagi mau aku coba”, kata sahabat karib saya melalui chat. “Wewww. Tumbeeen…. ”, sontak saya kaget. Teman semasa kuliah saya ini, setahu saya, nggak terlalu care dengan produk-produk perawatan wajah. “Usia sudah masuk kepala 3, sudah saatnya fokus ke perawatan wajah biar tetap awet muda, wkwkwk”, selorohnya.

Pekan ASI Sedunia 2019: Ayah dan Ibu Kunci Keberhasilan Menyusui

Pekan ASI Sedunia 2019: Ayah dan Ibu Kunci Keberhasilan Menyusui

Pekan ASI Sedunia   Moms, apakah kalian tahu kalau di minggu pertama bulan Agustus setiap tahunnya diperingati sebagai “World Breastfeeding Week” atau “Pekan ASI Sedunia”?   Peringatan ini berawal dari adanya Deklarasi Innocenti pada tahun 1990 di Florence Italia yang mengamanatkan tentang pentingnya mengkampanyekan Air Susu Ibu (ASI) sebagai bagian dari upaya perlindungan, promosi, dan dukungan menyusui.

“Sustainable Fashion” Gaya Hidup yang Ramah Lingkungan

“Sustainable Fashion” Gaya Hidup yang Ramah Lingkungan

Moms, ada yang hobinya shopping baju tiap bulan nggak? Coba hitung, ada berapa baju di lemari kamu saat ini? Untuk kalian yang konsumtif dalam hal membeli baju sehingga banyak baju menumpuk di lemari, kira-kira ke manakah baju-bajumu akan bermuara Moms? Akan lebih baik kalau disumbangkan ya Moms, jangan malah menjadi sampah.

La Belle Escape, Website Flash Sale Indonesia Baru Untuk Deals Hotel Mewah!!

La Belle Escape, Website Flash Sale Indonesia Baru Untuk Deals Hotel Mewah!!

Siapa sih yang nggak mau menginap di hotel mewah? Kayanya hampir semua orang mau banget deh kalau dikasih kesempatan staycation di hotel mevvah. Kamu juga mau pastinya kan? Namun, untuk bisa menikmati kemewahan itu, pastinya ada harga mahal yang harus dibayarkan. Ada harga, ada kualitas. Begitu kan?

Manfaat Tersembunyi dari Coklat dalam Masakan

Manfaat Tersembunyi dari Coklat dalam Masakan

Siapa yang nggak tahu coklat atau chocolate? Anak-anak dan orang dewasa suka cokelat meskipun ada juga yang nggak suka karena rasanya terlalu manis atau pahit. Jenis makanan yang satu ini umumnya ada yang dijual dengan varian yang siap santap, namun ada juga yang dibuat khusus untuk bahan masakan. Untuk chocolate yang siap santap tentu tinggal kita makan saja sebagai camilan dan kurang tepat jika digunakan dalam masakan. Untuk masakan, seperti pada pembuatan kue, saus, permen, atau dessert biasanya menggunakan jenis…

Read More Read More